Гильдия ГЛАДИАТОРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия ГЛАДИАТОРЫ » Флуд » КБ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ

КБ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

МЫ ГЛАДИАТОРЫ - НАС МНОГО, МЫ ОДНА КОМАНДА, ВПЕРЁД К ВЛАСТИ

0

2

ДА.У НАС УЖЕ ЕСТЬ ТОЧКА.МЫ БУДЕМ РУЛИТЬ))
ЭТО ТОКА НАЧАЛО

0

3

когда следующая осада и что будем осождать???

0

4

Следдующая осада,и как и предыдущая(как и все осады) в воскресенье.Пока нерешено какую будем брать точку,это выяснится не раньше пятницы.

+2

5

моно попробовать болото евангелиона захватить если хотите могу описать подробный план

0

6

Не уверен что мы будем это делать,но план опиши,интересно)

0

7

Не уверен что мы будем это делать,но план опиши,интересно)

+1

8

ТОЖЕ САМОЕ

0

9

У ская и крюгера тож самое :mad:

+1

10

ВЛАСТЬ это хорошо а превыми завалить МЕТЕОСА ещё лучше :glasses:

0

11

Я точно незнаю,но вроде у вас персов украли.

0

12

Мэн!Я заходил за членов ГЛа и писал на своих персов в пм,их в игре нету! :crazy:

0

13

Жадность согильдийцев меня просто убивает на повал!Продоют согильдийцам то в чем нуждается их собрат(или сестра=) ) !
Еще не скидывают ресурсы на крафт в общаг,я скинул штук 50 топазов так и то кто то прихомячил!
Еще пример но он токо на жадность времени,Попросил инферала когда кто нить спать пойдет,я сам видел многих с ним на единороге,и вот ответ у нас такого нет,я попросил хотяб обычный перевоплот чтоб агры неубивали в ответ тоже самое!Это жадность какаято!
Если персонаж бегал недавно рядом с тобой и видел на те инферал соври хотяб по людски,типа у меня его еще 3 часа осталось и я сам хочу добить эти часа или что то в этом духе,а говорить что нету когда видно что он есть это бессовесно и нечесно!Ведь человек нуждаеться  в чемто как вы к примеру в ресурсах или частях кольчуги,ток я на время просил а не навсегда , а тут жуткое зрелище и вранье!Нелюблю я таких людей,хоть и небуду говорить кто так говорил пускай ему станет самому стыдно! :tomato:

0

Вы здесь » Гильдия ГЛАДИАТОРЫ » Флуд » КБ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ